Сука

"Утром в ржаном закуте
Где златятся рогожи в ряд
Семерых ощенила сука
Рыжих семерых щенят" (с)


Энергетику слова. У нас не отнять.
Вибрации смысла не сложно понять.
Сотрясанием воздуха.
Мы превосходим.
Движенье частиц в адронном коллайдере.


Рецензии