Запах 1

На Патриарших прудах гуляла девушка
А если быть точнее, то скорее – жила

Ведь именно там она ежедневно играла сцену любви,
С ослепленными от ее естественности мужчинами
Ее компания друзей – странные ребята, часто бывали на этом месте пустом
Прислушивались к ветру, под гитару пели о том, чего у них нет, о высоком
Слушали историю жизни, от алкаша рядом сидящего
И басни друга-наркомана: очень драматичные и грузящие
И эта девушка- Маргарита тоже говорит эту чепуху
Может это потому, что они курили траву?
На солнечно-рыжих и кудрявых волосах почти намертво одет был венок из цветов!
Что даже родной ее запах летом пропах.
И любой упасть к ногам был бы готов
Ее легкая одежда была сшита из марихуаны
Из осенних листьев была связана сумка
Танцевать в просторных штанах для нее стало забавой
Стереть босые ноги в кровь, возможно, это задумка
И так нежно и душевно она улыбалась природе
Быть может, ее просто радовал тот факт
Что напротив парень уставился, одетый не по погоде
Наивный его взгляд. С улыбкой подумала “дурак”

А если посмотреть на женщину с другой стороны, не тело ее, а запах ее начинает прислоняться
И тут, уже хочешь ты, или все таки против, но сердце начинает постепенно влюбляться
И зашкаливает градус. Зубы скрипят.
Подключаются животные инстинкты, с головы до пят обладать ей хотят.
И все страхи и сомнения весом в горле застряли. И хочешь, или не хочешь, инстинкты разумность обогнали.
И шаги его хоть и не решительные
Но все, же двинулся он к ней
На ходу кинул в карман пакет, что бы на вечер остался шалфей
Обняв рыжеволосую фею, в потоке страсти упали на траву.
Маргарита ловила губами воздух
Глаза опустились в непонятную бездну

И если на заборе написано, что любви не бывает
То не значит, что ее и в правду нету совсем
Ведь зимой ощущать запах лета на ней
А весной видеть венок из осенних листьев, хочется укрыться
Не это ли начало теплой любви ручей?
И тут уже хочешь ты, или все таки против, но сердце начинает постепенно влюбляться
И разум твой, и тело твое теперь на долго захочет к ней прислоняться


Рецензии