Я вернулась другим человеком

Я вернулась другим человеком,
Под овации вышла из зала...
Я вернулась другим человеком.
Я сегодня тебя повстречала...
Ты смотрел мне в глаза — видел душу
Мне уже этот зал был не нужен!
Был не важен никто в этом зале!
Потому что друг друга узнали...
Потому что узнали мы правду.
Ты любил и молчал. Я же знаю...
Ты ушел... Обернулся... Не надо...
Я ещё один день отстрадаю...
28.05.08 г.


Рецензии