Я жить без тебя не могу!..

Я жить без тебя не могу, И в этом моя беда.
Я без тебя пропаду, Уйду, убегу в никуда.
Растаю, как ночь поутру, В моря утеку водой.
Я без тебя умру, Но буду в мыслях с тобой.

Мне холодно будет в ночи, И жарко ужасно днём,
Мне птицы скажут :"Кричи",
 И я заплачу потом.

Я жить без тебя не могу, И ты без меня никак.
Я без тебя пропаду, А ты уйдёшь в полумрак.


Рецензии