Я бросила сама...

Однажды мне сказал:
"Ты стих мне посвяти."
И я тебе поэму посвятила.
Когда сказал ты мне: "Прости!",
Я не смогла. Увы, я не простила.
Не нужно совершать
Того, что не пришло.
Не нужно говорить
О том, чего не будет.
И не пытайся врать.
Тебе ведь всё равно.
Не бойся, ведь никто
Тебя теперь не судит.
Как странно, но тебя
Я бросила сама.
Ты мне сказал, что всё.
И я ушла так быстро,
Что ты не видел слёзы,
Потухшее лицо.
И я брела по улицам,
Не видя цвета в жизни.
Я без тебя жила.
Я скрылась. Я ушла.
Но фото я твои не рвала и не жгла.
Зачем? Ведь ты был в моих мыслях.
Когда сирень цвела,
Я поняла сама,
Что ты был просто испытаньем жизни.


Рецензии