Новогодний тост

                До Нового года - минута одна!
                За что же мне выпить бокал свой вина?
                За счастье, что в новом увижу году?
                Не верю я в счастье! Я с ним не в ладу!
                Не выпить ли мне свой бокал за любовь?
                Любил я когда-то.Не хочется вновь!
                За дружбу ли выпить бокал свой вина?
                Не верю я в дружбу! В ней горе одно!
                За что же мне выпить? Часы уже бьют...
                Выпить за горе? За горе не пьют!
                Эх, думай - не думай...Не всё ли равно?
                Я выпью за то, что в бокале вино!


Рецензии
Хороший тост, Вячеслав.

Пономарева Екатерина 2   21.09.2010 12:58     Заявить о нарушении