Вместе навсегда

 
Два разных  сентября  вобрала эта осень.
Один был до тебя. Другой – с тобой вдвоём.
Заветных пять монет давай с тобой подбросим,
Чтоб одарил сентябрь погожим ясным днём.

Промчатся октябри, и ноябри проплачут,
Проснежат декабри, просветят январи,
Мы навсегда вдвоём. Я не хочу иначе.
Ведь выиграла я с самой судьбой пари.

Заветных пять монет – на тёплую погоду,
На  мой счастливый смех и столь надёжный тыл –
Нет, право, не цена. И пусть проходят годы.
Мы счастливы с тобой, кто б что ни говорил…

Кто б что ни говорил – они не потревожат
Заветного тепла, стена моя крепка.
Мы счастливы вдвоём, а прочим – Бог поможет,
По жизни мы с тобой идём  в руке рука.

15.12.2009г.


Рецензии