Посвящение неизлечимо больным

        Она умела видеть сны
 И наслаждаться тишиной.
     Она любила так цветы
  С прохладной утренней росой.
           И по утру, закрыв глаза,
  Вдыхала кофе аромат.
        Она умела жизнь ценить
   И письма о любви писать.
            Она умела грусть скрывать
И разводить в воде костёр,
      Так нежно, молча обнимать
  И ждать, когда беда пройдёт.
          Она умела видеть сны,
Достойно всем и всё прощать.
    Ведь знала в тайнике души
  Как страшно быстро умирать.


Рецензии