Шахтер - чемпион! футбольным фанатам

Тысячи глаз устремлены на игроков,
Тысячи нервов напряглись в один.
Звучит свисток. Ликуют толпы.
Шахтёр Донецкий победил!!!

Ликуют футболисты, фаны,
И скрыть улыбку тренер не сумел.
Мы снова Чемпионы стали.
Шахтёр уж слишком этого хотел.

Шары, шампанское, веселье,
Салют, концерт. Гуляют все вокруг.
На площади и смех, и поздравленья.
Ты за "Шахтёр"? Тогда ты лучший друг.

Мы можем всё, и потому что мы едины.
Команда наша – это Чемпион!
Мы любим Вас за мужество и силу!
Мы любим Вас и Ваш футбол!

И счастья миг, подаренный игрою,
И проигрыш, победный гол,
Всё глубоко останется со мною.
Донбасс во всём силач и Чемпион!


Рецензии