Утро

Мне снится сон, а в нём будильник,
И кто то вдруг толкает в бок,
Потом небрежный подзатыльник,
И правда - телефон орет.

Сползаю медленно с кровати,
И волочу свой стан в сортир,
Чтоб посидеть там и погадить,
При этом обругав весь мир.

Побрился, душ и чищу зубы,
Потом на кухню - яйца, чай,
Поцеловал, любимой, губы,
Рукой прикрылся - не зевай.

Одевшись прусь на остановку,
Народу куча - как всегда,
В автобусе порвал обновку,
Всего лишь куртка, не беда.

А на работе снова кофе,
Дурацкий юмор тут и там,
И снова слышу что я проффи,
Чтоб приступал быстрей к делам.

И вот я в кресле утопаю,
И засветился монитор,
Я здесь как личность пропадаю,
Сажаю зренье и "мотор".


Рецензии