Затянуло тучами небо голубое

             Тане, что идет
             с работы домой

Затянуло тучами небо голубое,
Но погода все же благодать,
Ветер тихий ласковый омывает щеки,
И за ветром хочется бежать...

Ты стоишь красивая,
                На весну похожая,
И улыбка светится на твоем челе,
И Тебя другую выдумать возможно ли,
На большой таинственной земле.

Вот иду навстречу я;
                Ты мое желание,
Словно птица вольная можешь улететь,
Но уверен я, скорое свидание
Сможет обязательно нас с Тобой согреть...

    1993


Рецензии