Два голубя белых

Два голубя белых влетели в стаю,
Они не знали, куда лететь,
Они свой истинный путь искали,
Но им в ответ зазвенела плеть.

Два голубя белых влетели в стаю,
Им верный путь обещали дать,
Но вместо этого заклевали,-
Знать, воронья здесь такая масть.

Два голубя белых влетели в стаю,
Их заманили туда не зря,
Снижая планку святой морали
Их замарали всех донельзя.

Два голубя белых влетели в стаю,
Но окружили их, чтобы съесть,
Две Руси - Белая и Простая,
Но шанс отпора доселе есть.

Два голубя белых влетели в стаю
И смело взвились спина к спине,
Сердца их выкованы из стали
И коль погибнут, то лишь в борьбе!


Рецензии