больше не ищу

мы все стремимся к совершенству
узнать пытаясь все обо всем
или о чем то все
возводим знание в принцип жизни
блаженства ищем и кумиров...
но кто дарует это все?
его величество- прекрасный Абсолют!
великодушие Его границ не знает
свободу выбора дает
все что имею, что ищу-есть БОГ!
пред ним склонюсь благоговейно
и больше ничего уж не ищу


Рецензии
Благо дарю! Вы всё нашли!

Людмила Корнаева   18.01.2019 15:50     Заявить о нарушении