Тебе

         


                Хочешь, я приду к тебе во сне?
                Молча поцелую в тишине.
                Рядышком присяду на кровать
                И всю ночь не дам тебе я спать...

                Будем говорить мы о любви
                И о встрече, ждущей впереди...
                А потом спрошу тебя о том,
                Что же в сердце ты таишь своём?

                Говори всю правду, не тая!
                Только не обманывать меня!
                Помни, что пришёл к тебе во сне
                И растаю утром в тишине...
   
               


Рецензии