Начать сначала

Я уеду, уеду, уеду,
Разорву этот пошлый уклад!
Пусть я жизни другой и не ведал,
Но с душой обрести хочу лад.

Начинать в сорок лет все сначала…
Кто-то скажет, что глупо уже.
От стоячего в тине причала
С кровью рвать на крутом вираже.

Но нестись прямиком по стремнине,
Омывать раны свежей водой,
Видеть даль за рекой синей-синей,
Душу чувствовать вновь молодой,

Это лучше чем преть у причала,
Гнить в болоте богатства и благ…
Не бояться начать все сначала,
Смелость жить на холодных ветрах.


Рецензии