Чувство после разлуки

Не знал, не верил, но случилось.
Долгожданное и сердце убивающие повторилось!
Больно очень, не понимая проблем нашей ненавести,
И лишь душа со слезами кричит любовное прости.
Не узнаю поведения твоего, когда был без тебя.
Встретясь, как никогда душа подумала, что ты моя.
Без тебя было очень тяжело, грустно, больно
И понял я одно, что люблю тебя всё равно...


Рецензии