Пусть для тебя поют прибои...

Пусть для тебя поют прибои
Всех приморских стран.
Пускай они нашепчут для тебя
Мотивы  новых песен.
Пускай завидует Луна
Таинственному свету твоих глаз,
И пусть поймут тебя все те,
Кому язык твой неизвестен.


Рецензии