Патока

Небо в кучеряшках, в лёгкой седине
И судьба в ромашках лепестками лет,
Травами хмельными дышат чудеса,
Чувствами живыми зацветает сад.
Строгое молчанье и небытие,
Смыты очертания слов любви в тебе.
Отторгает праздники розовость души,
Не хватает пластики на моём пути.
Разбежалась радуга цветом кто куда,
Вместо мёда - патока на твоих устах.
Не уйти, не спрятаться  от нелепых слов,
С чувствами не справиться - давит нелюбовь,
Нежность терпит выходки, тратит жизнь мечты,
Я тебя не выдохнул, но к тебе остыл...


Рецензии