Девчонка

На синем небе желтые звёзды
Ярко сияют в ночи,
А на скамейке рыдает девчонка,
Её сердечко так стучит.

 Припев:
Не плачь, девчонка, всё обойдётся,
И слёз ты горьких своих не лей,
Ведь твой парнишка к тебе вернётся,
Вытри слёзы поскорей.

Утро настанет и мягкой прохладой
Нежно обнимет тебя,
Солнечный зайчик прошепчет на ушко,
Локоны твои теребя:

Припев.

Ласковое солнышко тебе улыбается,
Трудный день уже прошёл.
Верь – плохое потом забывается,
И всё будет хорошо.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии
Очень красиво!с теплом,

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 10:37     Заявить о нарушении