Сказка о красавице Зиме

Зима пришла, с трудом и ненадолго
И выпал наконец-то уже снег
Замерзло озеро, заметены пригорки
В лесу замечен в лыжах человек !

Одеты дети в валенки и шапки
Не прекращается на горке кутерьма
А почему ? А потому что снова
Явилась к нам красавица Зима.

(c) 15.12.2009 Bav9

(Песенку поют веселые зверушки)

Прикорнул медведь в своей берлоге,
Пучит зайка черные глаза
Под зеленой елкою в сугробе
Затаилась рыжая лиса

Припев:
Завалило снегом перелески
Замело дороги и дома
Наконец-то мы ее дождАлись -
К нам пришла красавица Зима

Снегири на веточках смеются
Задирая клювы в небеса
А из черной чащи раздаются
Волчие густые голоса

Припев:
Завалило снегом перелески
Замело дороги и дома
Наконец-то мы ее дождАлись -
К нам пришла красавица Зима

(с) 16.12.2009 Bav9


Рецензии