В упор

Приветствуя зимнее,раннее
С утра рассмеяться в окно,
О том, что избито,изранено,
о том, что не суждено

Ты ярче свети,равнодушное
Ты глубже вонзайся, смелей
В безумье моё и в удушие
Коротких бессонных ночей.


И глядя,как на прокажённого,
Лучами косыми, в упор,
Подпитывай глотку лужёную,
Несущую маятный вздор.

Посмейся со мной об отчаяньи,
Посмейся о тех, кто не смог,
Вглядеться в мои ожидания,
Вчитаться, вплестись между строк.

О всём нежеланном, "по случаю",
О ворохе начатых дел.
О тех, что так быстро наскучили,
О тех, кто пока не успел.


Истратив себе  оправдания,
С оставшимся "предрешено",
Приветствуя зимнее, раннее,
С утра рассмеяться в окно.


Рецензии
Коротких бессонных ночей...

повезло)

Петр Гашицкий   16.12.2009 22:33     Заявить о нарушении
ничего хорошего в этом нет

я очень расстраиваюсь, когда наступает утро
=)

Екатерина Гулевская   16.12.2009 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.