Ты таинственный мой Светик

               Жене Татьяне

Ты таинственный мой Светик,
Как Бермудский треугольник,
Я с Тобой живу десятку
И веду эксперимент,..
Наступая ей на пятку,..
Только с тайной сладу нет.

Ты строга моя Царица,
И порой скупа бываешь,
Бог с Тобою, он простит,
Не мешай лишь мне стремиться
В ту страну, где идеал,
Птица Ты,
Я тоже Птица,..
И немножечко нахал...

лето 1990 года, Крым


Рецензии