Тост

Пророчества передовиц все глуше
немы одинокие новости бредущие мимо окон
нами средой обитанья намеренно обжита суша
поглотившая памятных дат волокна
тянувшиеся через заводи гладью
к тлеющим уголькам детства
нам пришлось и мы с ним расстались
спрятав слезы забив на попытку бегства
время с тех пор тоже сильно переменилось
и его в толпе не сразу узнаешь
не стоит ворошить имена и лица
возвращяйся на берег моря и там растаешь
окунись в хладные травы
тканым запахом предрассветной дремы
стряхни на бегу иней с черемух старых
пригрей в ресницах с смешком задорным
безоблачную высоту беззаботную босоту


Рецензии