Осколки рыжих закатов

Осколки рыжих закатов
Ранили стены домов.
Все это случилось когда-то
Над темной бездной миров.
И снег, шелестя по асфальту,
Сухим холодом сковывал лужи.
Земля крутила бесконечное сальто,
И ничего не могло быть хуже
Горящих окон в соседнем доме,
Пустых и бездушных слов.
И мысли застыли в бетоне,
В тиши перломутровых снов.


Рецензии