Я вам спою, как могу...

За всех за нас и за СПЕЦНАЗ, и за Чечню и за Кавказ
За тех кто жил, и кто любил, и до Победы не дожил
За тех кто жизнь свою отдал, и не стремился не стонал
Тому кто жизнь отдал свою,  Я вам пою

Кто  слёз своих не лил в рукав, и кто был прав когда не прав
Кто наплевав в пустой рукав, себе твердил, да я не граф
Тому кто приходил под кров, и жизнью был рискнуть готов
Тому кто жизнь свою отдал, и не молился не стенал, Я вам пою

Кто был во все века веков, обычным русским мужиком
За всех я пью свои 100 грамм, и душу я свою отдам
За то чтоб вас всех воскресить, и чтобы жизнь вам подарить
Лишь только вам досталось жить. Я вам пою.

Пою вам братья, друганы, пусть вечные вам снятся сны
Пусть снится то что на душе, и вертолёт на вираже
Душман с винтовкою стоит, и пусть небритый вахабит
Но только Бога я молю, пусть даст он мне я вам, спою.


Рецензии