Прости меня

Прости что сделал тебе больно.
Я не знаю как всё будет дальше.
Прости меня.
Я не хотел.
Можешь убей меня в своих мыслях!
Но я знаю ты не будешь этого делать.
Я обречён на осуждение.
Прости меня.
Я не хотел.
Я идиот!
Но.. я исправлюсь.
Обещаю!
Иначе.. Пусть Бог отречётся от меня,
как от одержимого бесом эгоизма!
Я хочу чтобы у нас всё было.. КАК РАНЬШЕ.
Ты права.
Прости меня.
Я жесток и расчётлив.
Но.. я не должен был быть таким С ТОБОЙ!
Прости меня.
Я буду прежним.
Я БУДУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ !!
Прости меня.
Ты любишь меня!
Это я.. хочу всего и сразу!
Это я.. идиот!
Прости меня.
Или кара или прощение и исправление!..
Прости меня.
Призрачная моя любовь.....
Печаль её сестра.....
Кто же одержит верх.. печаль или.. любовь...?
Печаль или Любовь.......
Дорогая, ты нужна мне.
Прости меня.
. . .
Небеса плачут по нам.
Даже я не плачу!
Но.. ОНИ плачут!.., я точно знаю.
А я не плачу..
Прости меня.
Я должен плакать.
Покаяние...
Или кара..
Прости меня.
Прости меня.
Прости меня.

!-!-!
Изначально это осознание..-покаяние было размешено здесь:
http://vkontakte.ru/gifts.php?id=5197626
Оленька!.., ПРОСТИ МЕНЯ !..
Дорогая моя.. призрачная любовь..
Стань НАСТОЯЩЕЙ !!
Но.. сначала прости!
Я каюсь.
Прости.


Рецензии