вместе...

Над нами проплывают облака
Так низко, что моя рука
Ласкает их потертые бока
Пусть припорошены золой они слегка...
А под горой шумит усталая река
И мы глядим в нее, как в небо свысока"...
А к сердцу подбирается тоска...
И фотографии обугленной куска
Касается шальная искорка...
Мигают угольки из костерка -
Прекрасного, ужасного мирка,
Где чередой, игрой ночи и дня
В его руках мы ВМЕСТЕ навсегда...
                XX век


Рецензии