Террористы

Террористы - это те же партизаны
Для немцев советские герои
Вроде Космодемьянской и Кошевого
Были простыми террористами
А Центральный штаб партизанского движения
Это было Аль-Каидой
Времен Великой Отечественной!
А вы думаете, что тогда они били красиво
И освобождали родную землю
Нет, они так и делали, не спорю
Но при этом
Они взрывали кинотеатры
И пускали под откос
Санитарные поезда
И сжигали голых немецких солдат
В деревянной бане
И даже расстреливали целые села
Если те были за власовцев
Ну а с другой стороны
Как по-другому?
Или каждому немцу надо было слать
Письмо с вызовом на дуэль
И назначать карателям
Независимых секундантов?
Тогда бы их разбили


Рецензии