когда пусто

когда вот так пусто
ты ко мне..
заламывать руки.
лицом к стене...
когда вот так пусто
ко мне босиком.
лучше вот так
чем с балкона бегом...
когда вот так пусто
и руки в крови...
сжимай моё горло
и сукой зови...
пускай лучше так
чем на кухне петля...
пускай буду сукой
чем вешаться зря...
когда вот так пусто
раскрась себе жизнь.
сделай мне больно...
за нервы держись.
я жертва любви
твоя боль мой наркоз...
если б не ты
я бы сдохла от слез.
ты только дыши
мной прикрой пустоту..
лучше со мной
чем с размаху ко дну.

когда вот так пусто..
я тоже иду...
к серому зайки
который в бреду
/за меня/


Рецензии
всё по делу - классный ритм)

Александр Андромеда Дор   14.10.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.