Скрытые резервы

Я уйду захлопнув дверь
 От всего что надоело
  И от тех кто втихаря
   Строит козни неумело

Лицемерия полны
 Зависти и лютой злобы
  Словно слуги сатаны
   Будто сорванные пломбы

Отказаться от того
 Что расшатывает нервы
  Одиночество моё
   Это скрытые резервы

Поскорее всё решить
 Нужно только посмелее
  Делать так как сам решил
   И не слушать ахинеи...


Рецензии