Частушка 51 холода

(мужская часть)
Я тулуп распахну!
Поверх тебя застегну!
Поживёшь до утра
Ты в тулупе у меня!
***
(женская. ответ)
Друг - мороз, посильней
Придвинь - прижми меня к тебе!
Дома - трубы отопления,
Здесь сильней тебя согрею я!
Не рванули б трубы - трубы!
Не примёрзли б губы в губы!


Рецензии