Я - дикая волчица

Я  -  дикая  волчица,
Наивная  и  странная.
Из  глаз  моих  струится
Слеза  любви хрустальная.

Я  -  дикая  волчица,
Печальная  и  нежная.
На сердце  грусть таится,
Как  океан, безбрежная.

Я  -  дикая  волчица,
Душа  из  ран,  забытая.
Из  сердца  кровь  сочится,
Тебе  во  всем  открытая.

Я  -  дикая  волчица.
В  степи  себя  оставила.
Мне   имя  твое  снится -
Любовь простить заставила.

Валюха Сердечко


Рецензии
Ты не волчица. Ты маленький нежный котеночек!)))

Анжела Ангел Шкицкая   15.12.2009 23:39     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, моя радость! Обнимочки тебя я!)))

Валентина Сердечко Окулова   16.12.2009 00:04   Заявить о нарушении