Зебры

Попа к попе,полоска к полоске.

Грива-ёжиком,хвостики-коской.

Больше в сказку-свободу не верим.

Далеко до родимых нам прерий.

С любопытством меж клеток гуляешь,

Но наш взгляд никогда не поймаешь


Рецензии