Сгорали души их напрасно

В одно мгновенье стало ясно,
когда пролился свет с небес.
Сгорали души их напрасно,
с утратой ВЕРЫ, в поисках чудес.

Земля была покрыта пеплом,
в местах где веры нет вообще.
Нам было горько, но понятно,
жестока жизнь, как зрелище...


Рецензии