Окраина

Провинциальная память
повествовательно-эпистолярна
теневыми пограничными профилями
рассеяно гаснут в стекле
сполохи взглядов
неподстриженный луг
непослушной листвы локоны
туго стянуты медленным шелестом в дымные косы
сероглазой смородинно свежей
в тиши млеют свечные неторопливые возгласы
в сизом фаворе негасимой луны
мне пригрезятся львы
строгость поз звенящие поступи
по особому скроенные
плещущие рывки
с улиц втянутся
жаркие пыльные отблески
лягут взвесью июльского марева поверх крыш


Рецензии
ничо так

Бонзо Бонзо   18.12.2009 21:10     Заявить о нарушении