Прости меня, что свечи догорели

Прости меня, что свечи догорели,
Что вечер наш с тобой угас.
Я делал так, как мы с тобой хотели,
Но вот не получилось в этот раз…

Оставь пустые разговоры…
Устала верить я тебе.
Я слышу от тебя, лишь только вздоры,
И думаешь ты только! О себе.

Мне больно от тебя все это слышать,
Ты знаешь правду! Я тебя ЛЮБЛЮ…
И я готов тебе поклясться,
Любовь к тебе я докажу…

Прости меня, что свечи догорели,
Что вечер наш, почти угас.
В твою любовь, я верю милый,
И счастья верю, мы найдем для нас…


Рецензии