Маме

Среди каких то серых дней
И грустных до безумия ночей
Есть человек, который рядом с нами
Я говорю тебе о Маме!

Всегда поддержит и поймет
Простит, к груди тебя прижмет,
Прошепчет что-то, нежно поцелует,
Никто сильней тебя не любит!

Улыбка, нежные черты лица
Нам очень дороги, и те глаза,
Сияют счастьем, и поет душа,
Когда не знает горя - любимое ее дитя!

Не важно, где ты, и куда идешь.
Ты в сердце образ тот несешь,
Хранишь, лелеешь, бережешь,
Скажу я больше - без него не проживешь!

Ну а сегодня день такой,
И он воистину святой!
В какой-то степени и твой,
День ангела у Мамочки родной!

Хочу я пожелать тепла,
Чтобы всегда душа цвела,
И если падала слеза,
То только лишь счастливая была!

Пускай печали в дом не ходят,
Пусть волны счастья, радости укроют.
Болезни стороной пройдут,
И солнце, звезды освещают путь!

Желаю много ясных дней,
Заботу, понимания детей,
Любовь и нежность дорогого мужа,
Ведь больше ничего не нужно!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!
У меня почти такой же "Любимым мамам в день 8 марта"
С теплом и уважением.

Нэтти Николь   04.04.2010 23:01     Заявить о нарушении
спасибо Нэтти!
обязательно прочту Ваше стихотворение.

Вандерер   04.04.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.