Маньячный век

Маньяки бродят по экранам
И бродят маньяки по улицам
Охотятся на незрелые мозги
И молодые тела...
Как много стало повернутых
Совсем не в ту сторону
Которая нам привычна...
И с одной стороны они свободны
Но нас охватывает страх
Когда мы видим их тусклые глаза
А ведь их просто так не заметишь
Только в момент
Когда уже поздно что-нибудь изменить
Понимаем - это они...
Притягивает не только прекрасное
Оно скучно и быстро надоедает
Но отвратительное тоже притягивает
Поэтому так и раздувают кампании
Пресса и телевидение
Вокруг кровавых серийных убийц-педофилов...
И с просмотром этой гадости
В этой гвардии пополнение
Но ничего с этим не поделать
Потому, что это тоже цена свободы...
Дайте же людям на руки оружие
Настоящее боевое оружие
И тогда они будут удовлетворять
Свои темные кровожадные страсти
Уже на пойманных маньяках
Тогда для маньяков тоже
Будет выставлен счет за свободу
Свобода - как электричество
И пусть все платят за нее
По четко установленным тарифам


Рецензии