Стучит по крыше дождь лениво

Стучит по крыше дождь лениво,
Печально строки пишет по стеклу.
Все этой осени уже не мило,
Наскучило на призрачном балу...
Ей отдохнуть от суеты уже так хочется!
Не молода, и силы уж не те.
Ей, как судьбы подарок, - одиночество!
Как милость неба, - белая постель...


Рецензии