Капля...

Я мог бы "купить" вас всех!
и деньги были у меня сегодня...
Но я истратил их все
На тебя "УРОДИНА"!
А ты смеешься мне в лицо
Жемчужными зубами...
А ты смотришь на меня
Небесными глазами...
А ты целуешь меня
Влажными губами,
Закрывая "от всего"
Шелковыми волосами...
4/90


Рецензии