Упала камнем...

Упала камнем к нам на землю!
Себе сломала правое крыло…
И перья, словно слезы с неба,
посыпались кругом с него...

Кто мог тебя так сильно ранить?
За что такая боль тебе?
Быть может, ты упала не случайно,
и небо хочет нас признать в тебе…

Ты нам несла любовь от Бога…
Летела от начала до конца!
За нас! ты на земле убога,
но там, на небе, достойна ты любви Отца…


Рецензии