Вой

Ты гнетущий свет в ночи
неумолчный зов волчиц
сколько бы их не сбежалось
в горсть луны- такая малость
за порогом сентября
трехгрошовая заря
перед первым склоном года

пальцы ломкие твои
не пройдут по тем тропинкам
что на дланях пролегли
где твои а где мои
жаль мы так и не смогли
отличить как отличают
птицы небо от воды

ты теперь лишь сумрак гулкий
розлитый по переулкам
отблеск стиснутый в тени
полосы и промежутки
между ними я в пыли
-нет скорее это ты


Рецензии