Мы собрались в стаю, птицы,

Мы собрались в стаю,
Птицы,
Порезвиться.
Моя музыка ютится
На ресницах.
Между камней
Камушек мал,
Между волнами
Барашек проскакал,
Бел.
А одна чайка,
Самая крупная,
Джонатан...


Рецензии