Первые снежинки

Первые снежинки падают на землю,
Тихо, незаметно прикасаясь к нам.
Они так легки, прозрачны и нежны,
И приносят нам море доброты.
И не смотрим мы, что мороз крепчает,
Наслаждаясь вдоволь белой красотой.
А снежинки знают, что мы их обожаем,
И танцуют танец медленный такой.
Покрывая всё белым покрывалом,
Делают вокруг всё святым таким.
И желаю счастья я в тот момент священный,
Всем живущим в мире этой красоты.


Рецензии