По поводу нашего спора и твоего возраста

 Мы спорили с тобою до утра,
Спор был конечно прозаический,
Ты утверждала-помню я тогда,
Что не бывает букв готических,

А я искал и подбирал слова,
Краснел и отступал на реплики.

Смотрел в твои глаза-Зачем?
                Зачем?
И удивлялся году твоему,
В потрепанной советской метрике.
               
                Мурман-1989г


Рецензии
Взволновало искренностью и правдой жизни.
С благодарностью, Левковец.

Левковец   22.07.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.