Путь от маленького, злого, до доброго и большого

Путь от маленького, злого, до доброго и большого.
Который начинается с маленького любимого,
продолжается до всеми гонимого,
потом гонящего всех. Потом прощающего.
Потом верующего. Потом отчаявшегося.
Потом надеявшегося. Разочаровавшегося.
Взрослеющего. Молящегося.
Набиравшего вес,терявшего интерес.
Находившего уют в пяти стенах,
привыкающего к шрамам на венах.
Сумасшедшего. Давно мёртвого.
Готового на любую подлость,
в надежде стать замеченным.
Встречающего и теряющего любовь.
Искавшего правды до мозолей в кровь.
Не наркомана, но пристрастившегося.
Бросившего. Снова молившегося.
До понимающего пустоту мира.
Готового жить, что бы там не сулило,
будущее.Прошлое страшнее.
И любящего. Листик гербария,
который собрал он, и другое я.
Всех простившего. Всё ещё любящее.
Доброе. С известным будущим.
И в прах. Так хоть могила пусть,
будет стоять на тех самых пяти углах.


Рецензии
да.
чо за... почему это нельзя оставить в качестве коммента слово из двух букв? не хочу я писать 8 символов, хочу просто "да" написать, вот дурацкие правила >_<
да.

Саша Герман   17.12.2009 20:59     Заявить о нарушении
а ты пробелы ставь ;)
спасибо за отзыв =)

Николай Смыслов 84   17.12.2009 23:19   Заявить о нарушении
о, пробелы - это мысль.
да.
я ещё напишу, мне б к каждому стихо написать, да я часто не знаю, что сказать. думаю медленно.

Саша Герман   18.12.2009 00:09   Заявить о нарушении