Кидала 2003г

Бросала в стекло практичные взгляды,
Смотря на людей сквозь заслонку забрала,
Не зная отказа, не видя преграды-
Ты часто хотела и часто кидала.
Говорила "Прощай", но не знала "Прости".
Ты боялась морщин, бомжей и целлюлита.
Мир у ног, ну а если что-то не так-
Ночь сполна: и любая дверка открыта.
Ты всегда не одна- ищешь новых "друзей",
Взглядом опытных, наглых, пронзительных глаз.
А с утра ты пополнишь потёртый блокнот:
"Имя, пол, цвет волос. Где. Когда. Сколько раз".
Ты не смотришь вперёд и не взглянешь назад,
Ты давно не юна, но живёшь, как жила.
Ты не слышала "Нет", и не знаешь "Люблю"
Отвернись от меня и иди, куда шла.


Рецензии