Разное

Мне приснилась степь в полумье
Будто в забытьи
Мчатся кони в полнолунье
мчатся по степи

Все отдав для вольной скачки
Силы все свои
Мчатся кони в полнолунье
Мчатся по степи.

Ждущим
Я жду тебя, и так из века в век,
Жена ждет мужа, сына мать,
Но видно так устроен человек,
Что вечно должен он кого то ждать

Хранит могильная плита
Земли холодный след
Опять слова: Я жду тебя
Там где не нужен свет.

Невеста в сердце говорит,
как волшебство слова,
Пока огонь в душе горит,
Любимый! Жду тебя,

И в волосах седую прядь,
Не спрячешь от себя,
В забвеньи снова шепчет мать,
Мой сын, я жду тебя.

Наверно так устроен Век,
С рождения звезды,
Что ждет чего то человек,
иль ищет у судьбы.


Рецензии