Смотрю в экран телевизора

Смотрю в экран телевизора,
Бросаю взгляд за окно,
Сквозь оба стекла какое-то
Неоконченное кино.
Всё жду: Вот сейчас развяжется
И последует «хеппи энд»,
Но герои всё кочевряжатся
Рекламируя новый «бренд». 


Рецензии