Любовью душу исцелю

Господь услышь мою молитву,
дай Ангела: Ты в помощь мне.
Пусть душу он, мою очистит,
защитой станет в каждом дне…

убережет её от бесов:
от зла, спасет и сохранит.
Покажет истинное счастье,
в делах моих благословит.

Я обрету, в тебе спасенье,
познаю истину твою…
Любовь твою я прославляю!
Любовью: душу исцелю.


Рецензии